Sonntag, 15.08.10, Familientag beim VfL

Am nächsten Wochenende findet der fast schon traditionelle Familientag im Jugendfußball beim CCI/Lohberg in Rühle statt. Ab 11.30 Uhr stellen sich sämtliche Jugendteams des VfL vor. Um 14.30 Uhr werden alle Mannschaften anwesend sein, wenn sie mit ihren Trainern und Betreuern von den Jugendwarten offiziell begrüßt und auf die kommende Saison eingestimmt werden. Im Anschluss wird das Fußballprogramm fortgesetzt. Herzliche Einladung an alle Eltern, Großeltern und Mitglieder des VfL. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.