Am Mittwoch, den 11.08.2010, feiert unser 1.Vorsitzender Bernhard Reiners seinen 50. Geburtstag.

bernd-reiners

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute zum 50. Geburtstag „Reiners Bernd“

Seit nunmehr 10 Jahren leitet er als 1. Vorsitzender die Geschicke unseres Vereins.

Highlights während seiner ehrenamtlichen Tätigkeit waren sicherlich:

- Der Neubau des Vereinsheimes in Fullen.

- Die Neugestaltung und Umbaumaßnahmen an der Umkleidekabine in Rühle

- sowie die Errichtung der Flutlichtanlage beim Sportgelände CCI.

Das nächste Projekt, der Bau einer Tribüne in Fullen, wird Bernd sicher wieder mit seiner ruhigen und gelassenen Art angehen und erfolgreich zum Ende führen.

Große Unterstützung bei den umfangreichen Vereinsarbeiten bekommt Bernd von seiner Ehefrau Helga, die wir auf diesem Wege auch herzlich grüßen.

Wir wünschen Dir und deiner Familie alles Gute, Glück und Gesundheit und dass Du Dich weiterhin durch nichts aus der Ruhe bringen lässt, selbst nicht von Deinem 50. Geburtstag!!!