VFL EMSLAGE – FÖRDERTAFEL

Auch in dieser Saison, 2010/2011 werden wir wieder die Fördertafel des VfL Emslage starten und deren Erlös für die Finanzierung der geplanten Tribüne in Fullen verwenden.
Jeder der die Vereinsarbeit unterstützen möchte, ist herzlich eingeladen, ein oder mehrere Felder auf unserem „Spielfeld“ im Wert von 10€ zu erwerben.
Alle Personen, Gönner und Förderer werden auf der Fördertafel mit ihrem Namen oder Firmennamen aufgeführt.
10% aller Einnahmen werden per Losverfahren – im Rahmen der jährlichen Mitgliederversammlung – wieder an die Mitglieder ausgeschüttet.
Die aktuelle Fördertafel kann auf dieser Seite (rechts oben) unter Fördertafel eingesehen werden. Hier findet ihr auch einen Link, mit dem ihr euch direkt für ein Feld eintragen könnt oder ihr sprecht uns direkt, zum Beispiel bei den Heimspielen der 1. Mannschaft, an.
Bitte unterstützt diese Aktion und spendet/kauft Felder unserer Fördertafel. Der Erlös kommt uns allen zu Gute.

Der Vorstand des VfL Emslage