Erster Saisonsieg!

Nach zwei Unentschieden und einer Niederlage hat man nun den ersten Dreier eingefahren. Mit einer überragenden Mannschaftsleistung konnte sich die zweite Herrenmannschaft gegen den nach vier Spieltagen unbesiegten Tabellenführer SV Dohren überraschend klar mit 4:0(2:0) durchsetzen. Die Tore fielen in der ersten Halbzeit zweimal durch unseren Neuzugang Burkhard Üffing und in der zweiten Halbzeit durch Simon Lemper und Stefan Hengstermann.
Somit steht man nun nach dem Ausfall der Partie letzter Woche nach vier Spielen mit fünf Punkten da und kann recht zufrieden sein. Das nächste Spiel findet wieder Freitag Abend (10.9.) um 19.30 beim CCI statt. Diesmal müssen wir gegen den letztjährigen Meister der 2.Kreisklasse und Mitaufsteiger Eintracht Berßen! Wir würden uns freuen wenn das Spiel wieder genauso gut besucht wird, wie die ersten beiden Heimspiele unserer Zweiten!