Spiel 1 am Sonntag nach dem Trainerwechsel.

Unsere 1. Mannschaft ist am Sonntag zu Gast beim Haselünner SV. Bei dieser Partie empfängt der Tabellenletzte den Vorletzten. Für beide Mannschaften ist dieses Spiel so etwas wie der letzte Strohalm, um nicht den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze zu verlieren.

Eine besondere Brisanz hat das Spiel natürlich für unser Team, da es das erste Spiel nach dem Abgang von Ansgar Schmees ist. Die Trainingseinheiten in der Woche wurden von Tim Schmidt-Weichmann und Stefan Lammers geleitet, die mit dem gezeigten Engagement der Spieler zufrieden waren.

Jetzt heißt es abzuliefern!

Die Weichen sind gestellt und der Weg ist frei für einen Neuanfang. Für diesen Weg benötigt die Mannschaft den dringenden Rückhalt und die Unterstützung der Fans.

Wir hoffen, dass sich viele Zuschauer auf den Weg nach Haselünne machen, um den Spielern und dem Trainergespann den Rücken zu stärken.

Danke!

VfL Emslage