D1 erreicht Kreispokalfinale nach 7:1 Sieg!!!

Unsere D1 hat das Kreispokalfinale nach einem 7:1 (3:0) Erfolg bei der JSG Twist/Adorf erreicht! Das Team um Kapitän Marvin Bahns zeigte die bislang beste Saisonleistung und ließ zu keinem Zeitpunkt des Spiels nach. Immer wieder rollten druckvolle Angriffe auf das Gehäuse der Twister. Goalgetter David Benke erzielte heute abend 3 Treffer. Auch Jonas Bolmer, Marvin Bahns & Janis Altmeppen konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Unser Torhüter Domenik Lemper hielt was zu halten war und zeichnete sich mit eingen Paraden aus. Durch sicheres Stellungsspiel von Libero Justin Schulz, sowie den beiden “Flügelflitzern” Rico Pietzarka und Jakob Masch wurden die meisten Angriffe vereitelt.Auch David Willems ,Pascal Herbers, Stefan Suelmann & Maximilian Otten konnten überzeugen. Wir freuen uns für das gesamte Team und erwarten im Endspiel Concordia Schleper, die ihr Halbfinalspiel mit 3:0 gegen TUS Haren gewinnen konnten.

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

1. Sehr gut Jungs!
    Hoffentlich macht ihr es besser als wir vor 12 Jahren;-)
    (Waren beim Kreispokal Zweiter!)