Klare Niederlage up`n Bült!

Am Sonntag verlor die Zweite gegen den Tabellenzweiten Grenzland Twist klar und deutlich mit 4 zu 0. Damit geht die Niederlagenserie der Zweiten weiter.
Über 90 Minuten war Grenzland Twist die klar bessere Mannschaft. Am Ende stand ein verdientes 4 zu 0, obwohl die Treffer zwei, drei und vier erst in den letzten 10 Minuten gefallen sind.
Die Zweite konnte sich über 90 Minuten keine nennenswerte Torchance erarbeiten.
Durch die Erfolge der Konkurrenz rutscht die Zweite auf 13. Tabellenplatz ab. Am kommenden Wochenende hat die Mannschaft spielfrei. In der Woche darauf kommt Wesuwe zum vorentscheidenden Spiel um den Klassenerhalt. Eine weitere Niederlage würde die Situation der Zweiten weiter verschärfen. Daher ist die Mannschaft auf die Unterstützung aller Zuschauer angewiesen.