Hermann-Josef Bruns bespricht mit den Verantwortlichen des VfL das Konzept für die neue Saison.

von li. Bernd Reiners und Jürgen Rüther mit dem neuen Trainer Hermann- Josef Bruns

Bei einem Treffen am Dienstagabend haben der neue Trainer Hermann-Josef Bruns, Vorstandsmitglieder  sowie Robert Schwenen (Trainer der II. Mannschaft), Stefan Lammers (Kapitän der I. Mannschaft) und Volker Wallbaum (Betreuer der I. Mannschaft) das Konzept der I.- und II. Mannschaft für die neue Saison besprochen.

Die Trainer streben eine enge Zusammenarbeit bei den Trainingseinheiten an und sind sicher, dass beide Mannschaften von diesem Konzept profitieren werden.

Hermann-Josef Bruns stellte nochmals klar, dass jeder Spieler die Chance bekommen wird, sich für die I. Mannschaft zu empfehlen.

In der Vorbereitungsphase sind Turniere in Neulangen und Twist fest eingeplant. Außerdem soll ein Trainingslager an einem Wochenende in der Vorbereitung stattfinden.