Abstiegsendspiel am Mittwoch um 19:30 Uhr in Alternberge!

Nach der verdienten 2 zu 0 Niederlage am Sonntag gegen den SV Teglingen bestreitet die Zweite am Mittwoch um 19:30 Uhr nun das Abstiegsendspiel gegen den direkten Konkurrenten aus Altenberge.
Jetzt hat man das Finale, welches die Zweite unbedingt verhindern wollte. Am Mittwoch muss die junge Mannschaft noch einmal über sich hinauswachsen. Es ist letztlich auch eine Charakterfrage. Die Mannschaft wird am Mittwoch noch einmal alles geben, um den Klassenerhalt zu sichern.
Das Motto im letzten Saisonspiel heißt: VERLIEREN VERBOTEN!!!
Die Zweite braucht jetzt die Unterstützung aller VfLer. Das anstehende Endspiel am Mittwoch sollte jeden VfLer dazu bewegen, die Mannschaft in Altenberge direkt zu unterstützen.

6 Kommentare » Schreibe einen Kommentar

1. Die 2. Ist durch. Wesuwe muss eine 7 Tore
    Differenz aufholen . Das wird wohl kaum zu machen sein.

2. Naja alles schon erlebt und da Erika auf Sieg spielen muss und Wesuwe gegen schon abgestiegene Lähdener spielen, kann das bei einer Niederlage eng werden.
    Wünsche der 2. aber zumindest den benötigten Punkt.

3. @ailton. Wesuwe gewinnt 4-0 und erika ebenso 4:0, wer ist dann abgestiegen du schlauermeier?

4. Die Zweite packt das!!! Und mit vielen eigenen Zuschauern umso besser,

JUNGS gebt Gas!!!

5. Wenn die 2. 4:0 verlieren sollte, hat man in der Klasse auch nichts verloren!

6. Ich hoffe auf mindestens einen Punkt von euch! Wenn wir dann gewinnen, bleiben beide in der Klasse und ihr habt uns und unserem Trainer Benrd einen großen Gefallen getan.