Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, 24. Juni 2011, 20 Uhr

Liebe Mitglieder des VfL Emslage,

zum o.g. Zeitpunkt findet die diesjährige Mitgliedersammlung des VfL Emslage im Vereinsheim in Groß Fullen statt.

Im Mittelpunkt stehen die Berichte des Vorstandes sowie der einzelnen Sparten des VfL und die Neuwahlen des Vorstandes, in diesem Jahr des 2. Vorsitzenden, des Geschäfts-/Schriftführers und des Jugendwartes. In diesem Jahr 2011 begeht der VfL sein 40-jähriges Bestehen, das am Wochenende vom 19. bis 21. August auf dem Sportgelände in Gr. Fullen gefeiert wird. Es wird ein Überblick auf die geplanten Programmpunkte gegeben.

Einladungen mit der Übersicht über die Tagesordnung hängen an den bekannten Stellen in den Ortsteilen aus.

– Für den Vorstand, B. Reiners, 1. Vorsitzender -