B-Jugend Entscheidungsturnier zum Aufstieg in die Kreisliga auf heimischen Boden am 22.06.11 um 19Uhr in Rühle an der Schützenhalle

Nach Rücksprache zwischen unserem Jugendwart A. Hülsmann und dem Staffelleiter findet ein Entscheidungsturnier am 22. Juni 2011 zwischen dem VfL Emslage, SV Esterwegen und dem SuS Darme in Rühle an der Schützenhalle statt. Dieses Turnier beginnt um 19.00Uhr. Ein Spiel dauert 2×20 Minuten und es spielt jeder gegen jeden. Das Los vor dem Turnier entscheidet, welche Mannschaften beginnen.

Für die B-Jugend könnte die erfolgreiche Saison durch den Aufstieg in die Kreisliga optimal enden. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung der VfL-Fans auf heimischen Boden.

5 Kommentare » Schreibe einen Kommentar

1. Was ist das denn für ein Quatsch? Ein Turnier um den Aufstieg? Wieso das?
    Und wieso dann so eine hohle Idee von 2x20min? Dann kann man ja gleich auslosen, wer aufsteigt?

Warum gibt es keine festgelegte Aufstiegsregelung?

2. An welchem Tag soll dieses merkwürdige Turnier stattfinden?

3. Dieses Tunier findet statt, weil ein Platz in der Kreisliga aus der Reihe frei geworden ist.
    Somit treten am jetzigen Mittwoch 22.06.2011 jeweils die Vertreter aus Nord,Mitte,Süd die in die 1. Kreisklasse zweiter geworden sind gegeneiander an.

4. Ja an welchem Tag findet das Turnier denn nun statt ?
    Ist ja gut zu wissen, dass es um 19 Uhr beginnt, aber die Angabe des Tages bzw. Datum ist dabei auch nicht so ganz unerheblich ..::)