Trainingsauftakt der Ersten und Zweiten

Bereits Ende Juni bat der neue VfL-Trainer Hermann-Josef Bruns zum 1. Training als Vorbereitung auf die neue Saison 2011/12. Bis zum 1. Punktspiel am Wochenende 6./7. August werden noch etliche Trainingseinheiten folgen und mancher Tropfen Schweiss fließen.

Erste und Zweite hatten am jetzt vergangenen Wochenende in ersten Testspielen Gelegenheit, sich mit anderen Gegnern zu messen. Der 2. gelang ein 3:3-Remis in Lathen gegen die dortige Zweite, die Erste gewann mit 8:0 Toren bei RW Heede. Dabei wurde ein durchaus ansprechende Leistung geboten.

Weitere Testspiele der Ersten:
– Freitag, 15. Juli, 19 Uhr, gg. Teglingen beim CCI/Rühle

– Freitag, 22. Juli, 18 Uhr, Sportwoche in Heede, Spiel gg. Walchum/Hasselbrock

– Di., 26. Juli, 19 Uhr, Sportwoche in Neulangen, Spiel gg. FC Wesuwe

(29. und 31. Juli = Finalrunden in Heede bzw. Neulange, Teilnahme VfL ??).

In der 1. Runde des Kreispokals gab es ein Freilos, die 2. Runde findet am Mittwoch, 3. August, statt.

Am morgigen Montag findet der Staffeltag der Kreisliga Emsland in Lathen statt. Danach werden bald die genauen Spieltermine im Internet zu sehen sein. Der Staffeltag der 1. Kreisklasse Mitte ist am Dienstag, 12. Juli, in Dalum.