VfL-Jubiläum kommt – herzliche Einladung und Programmübersicht

In knapp drei Wochen feiert der VfL Emslage sein 40-jähriges Bestehen, gleichzeitig die Tennisabteilung ihr 25-jähriges. Die Jubiläumsfeier wird vom Freitag, 19. August,  bis Sonntag, 21. August, auf dem Sportgelände in Groß Fullen an der Heidkampstraße stattfinden. Der Vorstand und der Festausschuss haben sich folgendes Festprogramm (wesentliche Programmpunkte) überlegt, wozu die Mitglieder und alle Bewohner aus den Ortsteilen des VfL sehr herzlich eingeladen sind:

Freitag

* ab 18 Uhr  –  Beachvolleyballturnier (Anmeldungen/Infos bei Stephan Redeker, Tel. 05931/493636, E-Mail: vorstand@vfl-emslage.de)

* ebenfalls ab 18 Uhr  –  VfL-Altherrenfußballturnier auf Kleinfeld (Ansprechpartner: Ferdi Redeker, Tel. 05931/14778)

Samstag

* ab 15 Uhr – Empfang und Kaffeetafel mit langjährigen Mitgliedern des VfL (40 plus Jahre)

Wichtiger Hinweis an die eingeladenen Mitglieder: Bitte an die An- oder Abmeldung denken!!!

* ab 16.30 Uhr  –  Spiel ohne Grenzen (Anmeldungen/Infos –  Bernd Bolmer, Tel. 05931/16487, oder mail wie oben)

* Tennisabteilung mit verschiedenen Aktionen

Sonntag

* ab 10.30 Uhr Empfang geladener Gäste, ab 10.45 Uhr offizielle Feierstunde (40 Jahre VfL, 25 Jahre Tennis)

* ab 12.30 Uhr Mädchen- und Juniorenfußball (bis D-Junioren einschl.)

* 16 Uhr  –  Punktspiel der 1. Kreisklasse Mitte:  VfL Zweite gg. SV Lehrte.

Das gesamte Programm wird begleitet und untermalt von weiteren Aktionen und Aktivitäten (z.B. Kinderturngruppe, Einradgruppe oder Hüpfburg/Torwand/Spielmobil etc.).

Im Clubraum im Obergeschoss des Vereinsheims gibt es eine Ausstellung des VfL Emslage zu sehen (Präsentationen der Sparten/Mannschaften), aber auch Historisches (alte Fotos pp.). Es wird für jeden etwas dabei sein. Wer zur Ausstellung noch Interessantes in seinem Fundus hat, kann sich noch kurzfristig beim Vorstand oder Festausschuss melden (Tel. 05931/18232 oder vorstand@vfl-emslage.de).

Also, auf zum VfL, damit wir bei hoffentlich schönem Wetter ein tolles Jubiläum feiern können!

Im Namen des Vorstandes und des Festausschusses – Bernd Reiners

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

1. Hallo Bernd,
    vielen Dank für die Einladung. Ich werde an der Jubiläumsfeier am Samstag den 20.August zusammen mit Jasmin teilnehmen.
    bis dahin
    Reinhard