Herzliche Einladung zum internen Hallenfußballturnier des VfL am 16. Januar 2016

Wie bereits vielen bekannt ist, veranstaltet der VfL Emslage in diesem Winter erneut ein internes Hallenturnier. Nach den guten Erfahrungen und positiven Rückmeldungen mit dem Turnier im Januar 2015 findet am übernächsten Samstag, 16. Januar 2016, das nächste Hallenevent des VfL  mit einem ähnlichen Programmverlauf statt:

*  ab 10.00 Uhr  =>  Mädchenteams

* ab 12.30 Uhr  => E- und D-Jugendteams

* ab 14.00 Uhr  => F-Jugend und Minikicker

* ab 16.30 Uhr  => A-Jugendteam, Herrenteams und Altherrenteams (Ü 32 + 40).

Austragungsort ist dieses Mal die große Sporthalle beim Gymnasium Marianum an der Herzog-Arenberg-Straße in Meppen  !!! Bitte beachten und auch weitersagen – danke !

Getränke, Kaffee, Kuchen, belegte Brötchen, Grillwurst u.a.m.  werden angeboten.

Herzliche Einladung an Alle!

– Der Vorstand -