Tabellenführung verteidigt!

Am Freitag spielte unsere Dritte erstmals in dieser Saison als Tabellenführer und konnte Platz 1 verteidigen. Zu Gast war die Mannschaft aus Stavern/Apeldorn.
Schon früh konnte Henrik Dreyer die Weichen auf Sieg stellen und schob nach schöner Vorarbeit von Daniel Arens schon in der 5.Minute ein. Danach erspielte sich die Dritte viele sehr gute Möglichkeiten und folgerichtig stand es zur Pause bereits 4:0.
In der zweiten Halbzeit nahm unsere Mannschaft das Tempo etwas raus, ohne jedoch den Gegner ins Spiel kommen zulassen. Tom und Henrik Dreyer erhöhten dann auf 6:0.
Erst in den letzten Minuten fand Stavern/Apeldorn den Weg zu unserem Tor und konnte durch einen direkten Freistoss noch zum Ehrentreffer kommen. Ein schöner und ungefährdeter Sieg, der auch in der Höhe absolut in Ordnung geht.

Aufstellung:

Mark Wöbker- Julian Kathmann – Dennis Hensen, Peter Lakeberg – Peter Rohde, Daniel Arens, Matthias Schwegmann (72.Patrick Bruns), Christian Ortmeier – Wolfgang Hake – Henrik Dreyer (57.Jürgen Krallmann), Tom Dreyer (77.Manuel Bothe)

Tore:
1:0 Henrik Dreyer (5.)
2:0 Peter Rohde (29.)
3:0 Matthias Schwegmann (35.)
4:0 Tom Dreyer (45.)
5:0 Henrik Dreyer (55.)
6:0 Tom Dreyer (59.)
6:1 (90.)

Das nächste Spiel findet am 10.10. um 19:30Uhr in Emmeln statt.