Unentschieden gegen Hemsen II

Gestern Abend ging es für die Dritte im zweiten Saisonspiel gegen den SV Hemsen II auf den Platz.In der ersten Halbzeit verlief das Spiel relativ ausgeglichen sodass es keinem der Kontrahenten gelang ein Tor zu erzielen.Erst Anfang der zweiten Halbzeit gelang es dem VfL einen Treffer zu erzielen.Dieser wurde jedoch direkt in der darauf folgenden Minute durch einen Konter des SV ausgeglichen.Im weiteren Verlauf reichte es trotz Überzahl des VfL nach einer Gelb-Roten Karte für den SV in der 77 Minute nicht für einen weiteren Treffer, wodurch man sich auf beiden Seiten mit einem Punkt zufrieden geben musste.

Tore:

51.          1:0       Julian Kathmann

52.          1:1

Aufstellung:

Dirk Fokken-

Patrick Ahrens,Rolf Kock,Jüren Krallmann –

Bernd Freese,Julian Kathmann,Andre Brand-Sassen,Michael Hemme –

Volker Hessel (55. Daniel Arens),Carsten Brümmer (72. Stefan Skoljar),Marcel Paust (45. Matthias Schwegmann)

—>Nächstes Spiel:<—

VfL Rütenbrock 1930 e.V II  – VfL Emslage III