Tischtennismannschaft des VfL mit neuen Trikots zum Herbstmeister und Pokalsieger

Es läuft bei der 1. Tischtennis Herrenmannschaft momentan alles nach Plan. Im Dezember wurde die Herbstmeisterschaft in einem packenden Spiel mit einem 9:5 Erfolg gegen Verfolger BW  Lorup gesichert. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man die sehr hoch eingestuften Loruper in eigener Halle am Ende verdient bezwingen. Die einzelnen Ergebnisse sind hier zu sehen: TTVN

Am vergangenen Wochenende konnte ebenfalls der Kreispokal gewonnen werden. Wo die Fußballer noch unglücklich im Halbfinale scheiterten, hatte die Tischtennistruppe im Finale hauchdünn die Nase vorn. In der Endrunde ging es Jeder gegen Jeden gegen die Mannschaften aus Emsbüren, Baccum und Haselünne. Sowohl die Hasestädter als auch der VfL hatten die ersten beiden Spiele deutlich gewonnen. Im quasi Endspiel gegen Haslünne wandelten Christoph Schepers, der alle Einzel gewann, Uli Engling und Dimitri Bürkle einen 1:3 Rückstand noch in ein 5:4 um. Ebenfalls eine starke Leistung bot Neuzugang Karsten Blübaum ein seinem Spiel gegen Baccum.

Das Bild zeigt die aktuelle Erfolgsmannschaft des VfL Emslage in ihrem neuen Dress, welches von der Partyband des Emslandes STARLIFE gesponsert wurde. Vlnr: Tobias Bartsch, Dimitri Bürkle, Christoph Schepers, Julian Altevers, Johannes Tenbruck, Karsten Blübaum und Uli Engling.

Die aktuelle Tabelle und anstehenden Punktspiele kann man hier verfolgen.