Das Spiel gegen Eintracht Emmeln fällt heute leider aus!

Das für heute geplante Vorbereitungsspiel zwischen unserer I. Herrenmannschaft und Eintracht Emmeln fällt wegen Unbespielbarkeit des Platzes leider aus.  Die Trainer Rainer Schepergerdes und Hermann Josef Bruns waren sich einig, dass die Verletzungsgefahr bei diesen Bodenverhältnissen einfach zu groß ist. Es wird versucht einen Ausweichtermin innerhalb der Vorbereitungsphase zu finden. Die Trainer bedauern diese Entscheidung, die aber unumgänglich ist, um die Gesundheit der Fußballer nicht aufs Spiel zu setzen. Auch die Spieler hätten es sicherlich vorgezogen ein Freundschaftsspiel zu bestreiten, da für beide Mannschaften jetzt eine Laufeinheit ansteht.

Für alle beteiligten hoffen wir auf besseres Wetter……