D1 erreicht Kreispokalhalbfinale

Überraschend klar mit 6:0 konnte sich unsere D1 gegen  SF Schwefingen durchsetzen. Die Schwefinger, seit über 15 Spielen ungeschlagen, galten als Topfavorit für den Kreispokal. Dank einer disziplinierten Mannschaftsleistung wurde der erneute Einzug ins Halbfinale geschafft. Jonah Willems mit  4 Toren, sowie Jonas Bolmer (1) und Alexander Schmitz (1) trafen für Emslage. Alexander Schmitz  war am heutigen Tag dank seiner Zweikampfstärke und Passsicherheit das Zugpferd für das ganze Team und riss alle mit sich. Jakob Masch zeigte sich defensivstark und natürlich Jonah Willems mit seinen 4 Treffern legten den Grundstein für den Sieg. Doch auch allen anderen wuchsen über sich hinaus und lassen uns Träumen vom 2.Kreispokalfinale hintereinander….