D-Jugend – Kreispokalfinale am Montag 14.05.2012 / 18:00 Uhr in Fullen

Das Kreispokalfinale der D-Jugend 7er Emsland Mitte findet am 14.05.2012 um 18:00 Uhr auf dem Hauptplatz in Groß Fullen statt. Bereits in der Hinrunde der 1.Kreisklasse trafen beide Teams schon einmal aufeinander. Die Mannschaft der JSG Apeldorn Stavern II , die deutlich stärker einzuschätzen ist wie die 1.Mannschaft (ähnlich wie in Schwefingen), konnte mit dem 4:4 unserer D1 den bisher einzigsten Punktverlust zufügen. Nach einer 3:1 Halbzeitführung wurde innerhalb weniger Minuten nach Wiederanpfiff ausgeglichen. Nach erneuter Führung unserer Jungs konnten die JSG nochmals ausgleichen. Für Spannung in diesem Finale ist also gesorgt. Wir hoffen auf große Unterstützung am Montag, damit der Pott zu uns kommt!!!!