D1 Jugend vorzeitig Staffelsieger der 1.Kreisklasse nach Sieg im Spitzenspiel in Schwefingen

Unsere D1 ist heute mit einem 4:1 Sieg in Schwefingen vorzeitig Staffelsieger der höchsten Klasse im 7er Bereich geworden und spielt in diesem Jahr (19. oder 20.6.) um die Emslandmeisterschaft und am  22.6. durch den Kreispokalsieg  um den Emslandpokal.(Genaue Zeiten folgen noch)  Im Spitzenspiel in Schwefingen ging es heute um Platz 1 , denn die Gastgeber hatten mit nur einem Punkt Rückstand auch die Chance auf die Meisterschaft. Janis Altmeppen machte in der 3.Spielminute das schnelle 1:0 für den VFL. Auch das 2:0 wurde durch Janis Altmeppen durch eine tolle Einzelleistung  in der 12.Spielminute vollendet. Danach drückten die Schwefinger und kamen durch einen fragwürdigen Strafstoß auf 1:2 heran. Es war ein Spiel auf Augenhöhe mit guten Chancen auf beiden Seiten.  In der letzten Minute  vor dem Halbzeitpfiff war es dann Jonas Bolmer, der eine Ecke von David Benke direkt zum 3:1 verwandelte. Nach dem Seitenwechsel krönte Alexander Schmitz mit dem 4:1 seine starke Leistung. Leon Bohle im Tor des VFL verhinderte mit mehreren Glanzparaden einige gute Gelegenheiten der Gastgeber. Mit nun 4 Punkten Vorsprung vor dem letzten Spieltag ist uns Platz 1 nicht mehr zu nehmen. Der hervorragende Teamgeist und der absolute Wille zum Sieg waren heute ausschlaggebend für den Sieg.  Es war heute das 23.Spiel in Folge ohne Niederlage!!!! Allen Jungs  gratulieren wir zum dem bisher erreichten .