VfL – Ehrenamtsfeier am 18. März – bitte anmelden !

Hallo vom Vorstand,

wie allseits bekannt sein dürfte, feiert der VfL mit seinen Ehrenamtlichen am Freitag, 18. März, ab 19 Uhr im Clubhaus. Die Einladungen sind lange raus. Bei einem kühlen Getränk und einen Imbiss zwischendurch darf gefeiert und geklönt werden, also nochmals herzliche Einladung!!

Es wird freundlich darum gebeten, sich verbindlich für diese Feier anzumelden. Dieses kann über die jeweiligen Abteilungs-/Teamleiter gehen, aber gerne auch über den Vorstand per Mail, und zwar

an

vorstand@vfl-emslage.de

Bitte anmelden bis zum kommenden Samstag, 12. März, damit wir konkreter planen können.

Für den Vorstand –

B. Reiners

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

1. Hallo,es wäre schön gewesen wenn auch die Schiedrichter des VFL Emslage eine Einladung bekommen hätten.Ich kann nur aus meiner Sicht sagen,daß ich die Freundschaftsspiele des VFL Emslage immer umsonst pfeife da wäre es schön wenn auch einmal etwas vom Verein kommen würde!