Endlich! Für die A-Jugend ist ein Trainergespann gefunden.

Lange haben wir nach einen Nachfolger für Thomas Jakobs als Coach der A- Jugend gesucht. Jetzt endlich hat sich ein Trainergespann gefunden, welches gemeinsam die Verantwortung für die Jugendmannschaft übernimmt.

David Brink, Spieler bei Holthausen- Biene, und der altbekannte Thomas Jakobs werden als hauptverantwortliche Trainer die Mannschaft führen. Unterstützt werden sie bei ihrer Arbeit von Manni Leigers aus Rühle. Weiterhin wird Alwin Lake bei Bedarf zur Verfügung stehen.

Herzlichen Dank, dass ihr die wichtige Aufgabe übernommen habt.

Danke auch an Volker Wallbaum, der neben seiner Tätigkeit bei der I. Mannschaft bis dato auch die A- Jugend betreut hat.