Dritte verliert Spiel am Dienstag Abend

Die dritte Mannschaft musste sich am heutigen Dienstag leider mit einem 2:3 der SG Schöninghsdorf/ Hebelermeer/ Fehndorf geschlagen geben.
Nachdem jeweils die Spielgemeinschaft ein Tor vorlegte, konnte die Emslager Mannschaft wieder den Ausgleich erzielen. Nach dem dritten Gegentreffer war es dann aber nicht mehr möglich, da u.a. fünf Minuten danach unser Torwart Dirk Fokken, durch ein Handspiel außerhalb des Sechzehners, vom Platz verwiesen wurde.

Tore:
0:1 (15. Minute)
1:1 (44.) Uwe Masuth
1:2 (55.)
2:2 (65.) Jürgen Krallmann
2:3 (75.)

Aufstellung:
Dirk Fokken
Dennis Hensen (80. Thorsten Bruns) – Julian Kathmann – Jürgen Krallmann
Peter Rohde (70. Stefan Skoljar) – Patrick Schulte – Andre Brand-Saßen – Matthias Schwegmann – Uwe Masuth (60. Dirk Lammers)
Bernd Freese – Tom Dreyer

Das nächste Spiel findet am Freitag den 21.9.2012 um 19.00 bei Victoria Gersten II statt.