VfL III: 6:0-Niederlage gegen den Spitzenreiter; am Donnerstag gegen SV Bokeloh II

Am vergangenen Samstag verlor die dritte Mannschaft gegen die zweite Mannschaft des SV Germania Twist nach einer guten ersten Hälfte (1:0) am Ende mit 6:0. Die Twister waren einfach zu stark und spielen zurecht um den Aufstieg in die zweite Kreisklasse mit.

Am kommenden Gründonnerstag, 24.3.16 um 19:30Uhr, ist die Dritte dann beim SV Bokeloh II zu Gast. Im Hinspiel trennte man sich in Fullen mit 3:3 und möchte diesmal die wichtigen drei Punkte einfahren, um ein wenig den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu vergrößern.

Die weiteren Spiele der nächsten Woche:

Mittwoch, 30.3.2016 – 19:30Uhr–> VfL III : DJK Geeste II

Freitag, 1.4.2016 – 19:30Uhr–> VfL III : SV Dalum III