A-Jgd verliert knapp!

Die A-Jugend vom VfL Emslage unterlag am Samstagnachmittag der Sigiltra Sögel mit 2:1. In einem kämpferisch guten Spiel, mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten, gingen die Gastgeber nach einem unhaltbaren Distanzschuss (34. Min.) in Führung. Nach Wiederanpfiff erhöhten die Sögeler auf 2:0. Hierdurch ließ sich die Emslager Elf aber nicht abschrecken  und versuchte nun mit drei Stürmern Druck zu machen. Nach dieser Umstellung kamen nun auch die Emslager zu Torchancen und wurden mit dem Anschlusstreffer (2:1)durch Fabian Brink belohnt. Dies war trotz der guten kämpferischen Leistung der Emslager leider zu spät und so heißt es  nach zwei Pflichtspielen immer noch null Punkte.

Nächstes Spiel: Mit., 26.09.12 um 19.30 Uhr auf dem Sportgelände am Lohberg!                                                                                    Gegner:                JSG Langen/Neulangen (Tabellenführer)