Tischtennissaison ist gestartet – die Erste greift am kommenden Wochenende an

Wo die einen bei dem Schmuddelwetter nicht auf den Platz dürfen, so freuen sich die anderen wieder in die Halle zu dürfen. Die Tischtennisspieler starten nämlich ihre Wintersaison. Die Damen, die 2. und 4. Herren haben bereits jeweils 2 Spiele absolviert. Die Damen hatten Pech und verloren zweimal knapp. Die 2. Herren hat ein ausgeglichenes Punktekonto und die Vierte startete mit zwei Siegen.

Am kommenden Wochenende hat das Warten für die 1. Mannschaft ein Ende. Die Jungs starten gleich mit drei Spielen an diesem Wochenende  in die neue Saison. Mit Matthias Temmen vom SV Dalum verstärkt, soll nach dem Aufstieg das Abenteuer 1. Bezirksklasse erfolgreich angegangen werden.

Am Freitag ist um 20 Uhr Startschuss bei Concordia Emsbüren, die in der vergangenen Saison nur zwei Punkte hinter Meister Werlte die Saison beendet haben und sicherlich auch in dieser Saison zu den stärksten Teams der Liga zählen dürften.
Am Samstag ist dann Großkampftag in der Halle in Rühlerfeld. Um 14 Uhr erwarten wir den ASV Altenlingen bevor wir dann um 17 Uhr den Bezirksliga-Absteiger und Meisterschaftsfavoriten Union Meppen II zum Derby erwarten. Alle Fans des Tischtennissports sind hierzu herzlich eingeladen!

Unter diesem Link kann man den Spielplan und Ergebnisse sehen: ttvn.click-tt.de