Alle drei Herrenmannschaften mit Heimspiel am Freitag Abend; Dritte in akuter Abstiegsnot.

Am heutigen Freitag Abend spielen alle drei Herrenmannschaften des VfL Emslage zeitgleich um 19:30 Uhr zuhause. Beim Sportplatz CCI trifft die erste Mannschaft auf die Alemannen aus Salzbergen. Die zweite Mannschaft spielt in Rühle (laut “www.fussball.de” allerdings CCI-Platz A???) gegen den SV Meppen III. Die dritte Mannschaft spielt wie gewohnt in Versen und erwartet den Zweitplazierten SC Adorf I.

VfL III: Nach nur einem Punkt aus den letzten vier Spielen, ist die Dritte nun auf den zweitletzten Tabellenplatz, der wahrscheinlich einen Abstieg zur Folge hätte, abgerutscht. Damit dies abgewendet werden kann, will die Mannschaft am heutigen Abend die drei Punkte durch Kampf und Willen in Emslage halten. Sollte dies nicht gelingen stehen zudem in den nächsten Wochen noch wichtige Partien gegen die direkte Konkurrenz aus Hülsen/Westerloh sowie das Saisonfinale gegen Rütenbrock aus.

Tabelle der 3. Kreisklasse Emsland Mitte (Stand 29.4.2916; 12:00Uhr)
Tabelle 3. Kreisklasse Emsland Mitte