Trainergespann der I. Mannschaft steht. Sebastian Nottberg neuer Trainer der II. Mannschaft.

Neue Trainer _191529

Geschäftsführer Werner Rühlmann, Trainer Tim Schmidt-Weichmann und Betreuer Volker Walbaum begrüßen die neuen Trainer: Michael Niemeyer, Hermann Möller und Sebastian Nottberg

Mit Hermann Möller konnte ein neuer Co-Trainer für die I. Mannschaft verpflichtet werden. Er wird den Platz von Olli Peters einnehmen, der sein Amt mit dem letzten Spieltag abgegeben hat. Ein herzliches Dankeschön an Olli für die geleistete Arbeit und alles Gute für die weitere Zukunft.

Für das Team der II. Mannschaft konnte Sebastian Nottberg verpflichtet werden, der zur Zeit als Co- Trainer an der Seite von Jens Friedemann die Mannschaft von Germania Twist trainiert. Er nimmt den Platz von Stefan Hengstermann ein, der zwei Jahre unsere II. Mannschaft trainiert hat. Auch an Stefan ein herzliches Dankeschön für die tolle Arbeit!

Als Torwarttrainer wird Michael Niemeyer den Trainerstab komplettieren. Michael ist aktuell die Nr. 1 im Schwefinger Tor und wird ab der kommenden Saison die Torhüter bei den Trainingseinheiten betreuen.