Gemeindepokaltunier beim VfL Emslage am 18.06. und 19.06.2016

Der VfL Emslage ist dieses Jahr  Ausrichter des Fussball-Gemeindepokalturniers der Mini bis zu den D Jugendmannschaften.

Am Samstag, den 18.06.2016 ab 12:30 Uhr werden die Spiele der F- und D Jugendmannschaften ausgespielt

Am Sonntag, den 19.06.2016 ab 12:30 Uhr sind dann die Mini und E Jugendmannschaften gefordert.

Teilnehmende Vereine sind der TSV Concordia Schöninghsdorf, SV Grenzland Twist, SV Germania Twist und der VfL Emslage.

Für Kaffe, Kuchen, leckeres vom Grill und kalte Getränke ist gesorgt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie an diesem Tage auf dem Sportgelände Gr.-Fullen begrüßen zu können.