Verdienter Sieg im letzten Heimspiel der Saison

Einen absolut verdienten 3:1-Sieg fuhr unsere dritte Mannschaft am Freitagabend gegen den Tabellenletzten aus Clusorth-Bramhar ein.
Das Spiel begann gut und so gelang bereits nach acht Minuten die 1:0 Führung durch Tom Dreyer. Kurze Zeit später nutzen die Gäste jedoch eine Unachtsamkeit der Defensive und der gegnerische Stürmer vollendete freistehend vor Dirk Fokken. Unsere Mannschaft blieb jedoch überlegen und in der 35. Minute stellte Michael Hemme den alten Abstand wieder her.
Auch in der zweiten Halbzeit spielte unsere Dritte absolut überlegen und ließ keine Torchancen zu. In der 64. Minute sorgte erneut Tom Dreyer dann für den Endstand. Ein verdienter Sieg, der durchaus hätte höher ausfallen können.

Aufstellung:
Dirk Fokken- Dennis Hensen, Rolf Kock, Theo Jansen- Michael Hemme, Peter Rohde, Peter Lakeberg, Christian Skodzik (60.Sebastian Bothe)- Daniel Arens- Stefan Skoljar (45.Julian Kathmann), Tom Dreyer (75.Torsten Middendorf)

Tore:
1:0 Tom Dreyer (8.min.)
1:1 (15. min.)
2:1 Michael Hemme (35.min.)
3:1 Tom Dreyer (64.min)

(geschrieben von Julian Kathmann)