Start der Ersten des VfL unter neuem Trainerteam

Am heutigen Mittwochabend, 06.07.2016, ist die 1. Herrenmannschaft des VfL Emslage unter Leitung des neuen Trainerteams in die Vorbereitung auf die kommende Kreisliga-Saison 2016-2017 gestartet.

Wie berichtet wird Tim Schmidt-Weichmann künftig auf und neben dem Platz durch Hermann Möller als Co-Trainer und Michael Niemeyer als Torwart-Trainer unterstützt. Wir heißen Hermann und Michael herzlich Willkommen beim VfL und wünschen Ihnen in Zusammenarbeit mit „TSW“ viel Erfolg und Spaß in der weiteren Entwicklung der Mannschaft.

Die Fortsetzung der tollen Bilanz aus dem Jahr 2016 gilt als große Herausforderung und Motivation zugleich für die junge Truppe aus „Emslager Eigengewächsen“.

Der VfL-Vorstand