Tennis: Herrenmannschaft startet mit Niederlage und Unentschieden in die Saison

Die Herrenmannschaft des VfL Emslage erwischte keinen guten Start in die Sommersaison 2013 in der Regionsliga. Die neu formierte Mannschaft musste sich zum Auftakt dem SV Vorwärts Nordhorn mit 2:4 geschlagen geben. Eine Woche später konnte durch das 3:3 gegen den TC Rot-Weiß Salzbergen zumindest der erste Punkt eingefahren werden.

Große personelle Veränderungen gab es zu dieser Saison bei den Herren des VfL. Patrick Reinholz verließ den VfL in Richtung seines Heimatvereins SV Hemsen (Gegner am 16. Juni). Außerdem spielen Christian Brand, Rainer Schepergerdes, Thomas Engeler, Rolf Kock und Stephan Redeker ab dieser Saison in den neu gegründeten Herren 30. Verstärkt wurde unser Team durch Thomas Müller sowie Mark Fickenzer, David Gersema und Nils Schulte-Huxel aus Osterbrock.

Im Spiel gegen den SV Vorwärts Nordhorn sorgten Timo Lammers sowie das Doppel Fickenzer/ Gersema für die Punkte. Gegen den TC Rot-Weiß Salzbergen fuhren Sebastian Hüser, Mark Fickenzer sowie das Doppel Hüser/ Fickenzer die Punkte für den VfL ein.

Die Ergebnisse der Partie vom 4. Mai 2013 gegen Nordhorn im Überblick (2:4):

Tim Witte – Sebastian Hüser: 6:4/ 4:6/ 10:4

Gunnar Kethorn – Mark Fickenzer: 6:4/ 6:1

Benedict Börger – Thomas Müller: 6:4/ 7:6

Nico Buscher – Timo Lammers: 6:4/ 3:6/ 9:11

T. Witte/ G. Kethorn – S. Hüser/ T. Middendorf: 6:1/ 6:0

B. Börger/ N. Buscher – M. Fickenzer/ D. Gersem: 7:5/ 4:6/ 9:11

Die Ergebnisse der Partie vom 11. Mai 2013 gegen Salzbergen im Überblick (3:3):

Sebastian Bothe – Boris Salewski: 1:6/ 2:6

Sebastian Hüser – Hendrik Temmen: 6:1/ 6:3

Mark Fickenzer – André Elling: 1:6/ 6:1/ 10:4

Timo Lammers – Marcel Fehring: 2:6/ 5:7

S. Bothe/ T. Middendorf – B. Salewski/ A. Elling: 1:6/ 0:6

S. Hüser/ M. Fickenzer – H. Temmen/ M. Vehring: 2:6/ 6:2/ 10:4

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 9. Juni 2013 um 9 Uhr auf der Tennisanlage in Fullen statt. Herzliche Einladung dazu! Wir würden uns über einige Zuschauer sehr freuen!