VfL-Fördertafel – Startschuss der neuen “Felder-Vergabe”

Liebe Förderinnen und Förderer des VfL,

nachdem auf der diesjährigen Mitgliederversammlung am 17.06.2016 die Fördertafel der Saison 2015/ 2016 zugunsten der Renovierung des Vereinsheims in Fullen aufgelöst worden ist, startet nun die neue Fördertafel mit der Vergabe der einzelnen Felder.

Entsprechend der Mitgliederversammlung vom 17.06.2016 soll der Erlös in diesem Jahr zum einen in die Renovierung des Tribünenraums beim CCI und zum anderen in die Unterstützung der Flüchtlinge im Rühler Pfarrhaus fließen. 10 % der Einnahmen werden als Gewinn ausgeschüttet.

Wer sich an der Fördertafel beteiligen möchte, kann dies bei den Heimspielen der 1. Herrenmannschaft in Fullen machen, sich direkt an das Vorstandsmitglied Stefan Hengstermann wenden oder sich auf der Homepage unter dem Menüpunkt “Fördertafel” eintragen.

Der Betrag pro Feld beläuft sich auf 10 €.

Mit sportlichem Gruss,

Vorstand VfL Emslage 1971 e.V.