VfL III startet in die Vorbereitung

Am vergangenen Freitag, den 08.07.2016, ist nach der I. und II. nun auch die III. Herrenmannschaft in die Vorbereitung für die neue Saison gestartet.

Nachdem in der letzten Saison in einer spannenden Schlussphase der Klassenerhalt als Aufsteiger in der 3. Kreisklasse gefeiert werden konnte, gilt auch in der neuen Spielzeit der Verbleib in der Liga als Saisonziel.

Seit dieser Saison leitet Lukas Meyer hauptverantwortlich mit Unterstützung durch Patrick Schulte und Stephan Lünnemann die 3. Mannschaft und hat Michael Hemme in dieser Funktion abgelöst. Wir danken Michael für die tolle Arbeit und wünschen Lukas, Patrick und Stephan viel Glück und Erfolg.

Wir drücken der „Dritten“ für die Mission Klassenerhalt die Daumen und sehen den Verbleib in dieser Spielklasse als wichtigen Baustein für die wechselseitige Unterstützung und Durchlässigkeit von der „Ersten“ über die „Zweite“ bis zur „Dritten“.

Mit sportlichem Gruß,

Vorstand des VfL