Patrick Görtz kommt zurück zum VfL!

Patrick Görtz zurück zum VfL Emsalage!

Nach einigen Jahren in der Jugend und der II. Mannschaft des SV Meppen kehrt Patrick Görtz zurück zum VfL Emslage. Der 19-jahrige Defensiv-Allrounder ist technisch beschlagen und eine weitere Option für die zukünftigen Planungen von Trainer Hermann- Josef Bruns. Vielleicht wird der Rühlerfelder gemeinsam mit seinem Bruder Christoph, der ebenfalls zum Kader der I. Mannschaft gehört, bei den Punktspielen für den VfL Emsalge auflaufen.

Im Rahmen des Pokalfinales in Niederlangen begrüßten Obmann Jürgen Rüther und der 1. Vorsitzende Bernd Reiners den Neuzugang .

Patrick ist neben Maik Conen der zweite Neuzugang für das Team von Hermann-Josef Bruns. Die Planungen und Gespräche mit einigen Spielern sind noch nicht abgeschlossen. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir zeitnah berichten.