Sieg in Freren sichert den 3. Platz

Ein 1:0 bei der SG Freren bedeutet den sicheren 3. Tabellenplatz in dieser Saison der Fußballkreisliga für unsere Erste. Das Tor des Tages erzielte Philipp Hermes in der 27. Minute mit einem Kopfball nach einer Ecke.

Letztlich war es ein Arbeitssieg, bei dem die 1. Hälfte die eindeutig bessere unseres Teams gewesen ist. In der 2. Halbzeit kam Freren immer mehr auf, sodass Tim Beerling einige Male gut reagierend den knappen Vorsprung festhielt. Unsere wenigen Chancen im zweiten Abschnitt wurden teils allzu leichtfertig vergeben, teils wurden die Angriffe nicht mehr konsequent zu Ende gespielt. Mit der allerletzten Szene vergab Andre’ Stroot völlig freistehend die Chance zum 2:0, sein Schuss verfehlte das Tor. Danach war Schluss!

Herzlichen Glückwunsch der gesamten Mannschaft incl. Trainer-/Betreuerstab zum jetzt sicher erreichten dritten Tabellenplatz!