VfL I – 1:3 Niederlage beim FC Wesuwe

Im heutigen Testspiel unterlag unsere Erste auswärts beim FC Wesuwe mit 1:3.

Nachdem David Brink nach tollem Zuspiels seines jüngsten Bruders, Jannik Brink (A-Jgd.-Spieler), das 1:0 erzielen konnte, baute das Team mit zunehmender Spieldauer ab und kassierte die Gegentore zum 1:3 Endstand.

Bei sommerlichen Temperaturen merkte man der Elf das Fehlen vieler Spieler an, so dass die Höhe der Niederlage noch als schmeichelhaft zu bewerten ist.

Unterstützung erfuhr die Erste durch Spieler der Zweiten und Jannik Brink, der als A-Jgd.-Spieler des jüngeren Jahrgangs, “Herrenluft” schnuppern durfte – alle “Aushilfen” haben ihre Sache ordentlich gemacht.

Besonderes Highlight war somit aus VfL-Sicht das Zusammenspiel aller vier “Brink-Jungs”, was auch die Eltern Beatrix und Alfons gefreut hat.

Von links: Julian, Jannik, Alfons, David, Beatrix und Gerrit