VfL I – Lucas Beerling verstärkt die Erste

Zur neuen Saison 2016-2017 in der Kreisliga Emsland wird das Team unserer Ersten durch den Neuzugang Lucas Beerling verstärkt.

Von links: Hermann Möller (Co-Trainer), Lucas Beerling, Tim Schmidt-Weichmann (Trainer), Rainer Schepergerdes (Fußballobmann)

Lucas wechselt vom Nachbarverein SV Hemsen zum VfL und möchte sich in Zusammenarbeit mit Trainerstab und Mannschaft weiterentwickeln und diese unterstützen. Er ist 23 Jahre alt und im Offensivbereich flexibel einsetzbar. Nachdem Lucas in der Saison 2014-2015 maßgeblich zum Aufstieg des SV Hemsen in die 1. Kreisklasse Mitte beigetragen hat, musste er verletzungsbedingt und aufgrund anderweitiger Aktivitäten beim American Football kürzer treten.

Wir wünschen Lucas viel Spaß sowie Erfolg beim VfL und dass er schnellstmöglich verletzungsfrei für die Erste auf den Platz zurückkehrt.

VfL-Vorstand