VfL I – 4:1 Sieg im Test vs. SV Groß Hesepe

Am heutigen Mittwochabend siegte unsere Erste im Testspiel bei SV Groß Hesepe mit 4:1.

In einer überlegen geführten Partie erzielten Tristan Bolmer, Andreas Hermes und David Brink (2x) die Treffer.

Trotz einiger Fehler lässt sich auf die gezeigte Leistung für die kommenden Aufgaben aufbauen.

Am kommenden Freitag steht bereits das erste Pflichtspiel mit der Pokalpartie bei VfL Herzlake II an – Anstoß ist um 20 Uhr.

Wir drücken unserer Elf die Daumen für einen guten Saisonstart und wünschen ihr die Unterstützung durch hoffentlich zahlreiche Emslager Zuschauer in Herzlake.

VfL-Vorstand