Tenniswochenende am 24./25. September/ Kindertraining/ Schnuppertennis für Erwachsene

Tenniswochenende 24./ 25. September

Am 24. September ab 14 Uhr veranstaltet die Tennisabteilung ein Juxturnier. Hierzu sind alle interessierten Vereinsmitglieder herzlich eingeladen.

Weiterhin sind alle Kinder zur Tennis-Olympiade am 25. September (Beginn: 15 Uhr) herzlich eingeladen. Für begleitende Eltern oder Interessierte wird Kaffee und Kuchen bereitgehalten.

Anmeldungen für beide Veranstaltungen nimmt Rolf Kock unter der Nummer 0170 3834137 entgegen.

Kindertraining

Das Kindertraining startet wieder nach den Sommerferien am 9. August 2016. Es findet jeden Dienstag von 17:00 bis 19:00 Uhr für Kinder/ Jugendliche bis 16 Jahre auf der Anlage in Groß Fullen statt. Während dieser Zeit können sich Interessierte Informationen bei unserem Trainer, Christian Brand, einholen oder auch gleich am Training teilnehmen. Schläger und Bälle werden gestellt.

Schnuppertennis für Erwachsene:

Die Tennisabteilung bietet allen Interessenten die Möglichkeit an, kostenlos zu „schnuppern“. Es werden Schläger und Bälle zur Verfügung gestellt. Außerdem werden für die Sommersaison (bis Ende Oktober) keine Gebühren erhoben. Das Leitungsteam der Tennisabteilung steht für Fragen gerne zur Verfügung. Weitere Informationen (inkl. aktuelle Stände im Punktspielbetrieb) und die Ansprechpartner der Abteilung können auf dieser Homepage unter “Abteilungen” -> “Tennis” eingesehen werden.

Leitungsteam VfL Emslage Tennis