VfL I – Derby vs TuS Haren zum Saisonstart in Fullen (07.08.2016 / 15 Uhr)

Gleich mit dem interessanten Derby gegen TuS Haren startet unsere Erste am Sonntag, den 07.08.2016, um 15 Uhr auf dem Sportgelände in Fullen in die Saison 2016-2017 der Möbel Wilken – Kreisliga.

Mit Spannung blickt der VfL nach einer durchwachsenen Vorbereitung aufgrund personeller Engpässe der Heimpremiere des neuen Trainergespanns um Tim Schmidt-Weichmann und Hermann Möller sowie Michael Niemeyer (Torwart-Trainer) entgegen. Nach dem Aus im Pokal gegen VfL Herzlake II wird die Mannschaft entsprechend motiviert in das Spiel gehen und versuchen, gegen den ambitionierten Gegner aus der Schifferstadt die drei Punkte daheim zu halten. Mit seinen schnellen Offensivkräften stellt der TuS gleich zum Saisonauftakt für unsere Elf ein Gradmesser dar.

Nach dem “kleinen” Derby am Freitag zwischen TuS II und VfL II komplettiert diese Partie das Derby-Wochenende.

Wir appellieren an alle VfL-Anhänger, unser Team zahlreich zu unterstützen, und weisen an dieser Stelle nochmals auf die neuen Dauerkarten sowie die Beteiligung an der Fördertafel hin – unterstützt unseren VfL.

Euer VfL-Vorstand