Schwerer Saisonauftakt für Erste und Zweite

An diesem (Hoch-)Sommerwochenende beginnt bereits der “Ernst” des Lebens für die beiden Fußballherrenteams des VfL Emslage. Während die Zweite am Samstag beim CCI um 18 Uhr den Nachbarn aus Hemsen empfängt, beginnt die Erste am Sonntag, 4. August, mit dem schweren Heimspiel gegen den Bezirksligaabsteiger Sparta Werlte. Spielbeginn: 15 Uhr in Groß Fullen.

Für beide Mannschaften gleich zum Start echte Gradmesser. Während der SV Hemsen in der 2. Kreisklasse Mitte sicher eine gute Rolle im oberen Drittel spielen möchte, werden die Absteiger aus Werlte den sofortigen Wiederaufstieg anpeilen. Das Team vom Hümmling muss in jedem Fall zu den Saisonmitfavoriten gezählt werden. Ein echter Prüfstein für unser Team, das auf die Neuen und ansonsten auf die eingespielte Elf der letzten Jahre baut.

Sicher ein sehr interessanter Auftakt in die neue Kreisligasaison, das hoffentlich viele Zuschauer anlocken wird.