VfL dankt KSB für Förderung “InterAktionSport”

Der VfL freut sich über die durch Unterstützung des KSB ermöglichte Ausrüstung des Spielers Haytham Babiker, der seit Anfang des Jahres 2016 in der 2. Herrenmannschaft des VfL aktiv ist.

Im Rahmen des Projekts “InterAktionSport” unterstützt der Kreissportbund die Flüchtlingshilfe im und durch den Sport. Mittels dieser Förderung ist es dem VfL in Zusammenarbeit mit Udo Hollemann, der sich ehrenamtlich um die Integration der “Rühler Flüchtlinge” kümmert, möglich gewesen, Haytham mit entsprechender Sportkleidung auszustatten.

Der VfL sagt “Vielen Dank” an den KSB, das Sportgeschäft Höfer in Meppen, welches durch weitere Rabatte unterstützt hat, und Udo Hollemann als Initiator dieser Förderung – ein tolles Beispiel für gelungene und gelebte Integration.

von links: Udo Hollemann + Haytham Babiker

Euer VfL-Vorstand