VfL III: Dritte verliert auch das zweite und dritte Saisonspiel

Auch das zweite und dritte Spiel gingen mit einer Niederlage für die dritte Mannschaft aus. Genauso wie die zweite Mannschaft, hat sich die Dritte im Vergleich zum ersten Spiel (0:4 gegen Wesuwe) gesteigert. Nach der 3:1-Niederlage im zweiten Spiel gegen die SG aus Hebelermeer/ Schöninghsdorf/ Fehndorf II und die 1:0-Niederlage im Sonntagsspiel gegen Herzlake III, kann man nur feststellen, dass der Mannschaft einfach das Glück fehlt, um Torchancen zu nutzen und Angriffe abzublocken. Hinzu kommt, das aktuell auf wichtige Spieler, wie Rene Dehn, Tom Dreyer, Henrik Dreyer und Weiteren, verzichtet werden muss.

Aber KOPF HOCH und weiter geht es mit zwei Spielen innerhalb dieser Woche (siehe Bild)! Die Hoffnung, dass der Fehlstart mit null Punkten nach fünf Spielen noch abgewendet werden kann, ist noch da.

Spielplan VfL Emslage III