VfL I am Sonntag zu Gast in Brögbern

Mit dem gut gestarteten Aufsteiger Voran Brögbern wartet am Sonntag, den 28.08.2016, um 15 Uhr ein unbequemer Gegner auf unsere Erste.

In Brögbern wird ein hochmotivierter und von der Aufstiegseuphorie getragener Gegner unsere Elf fordern. Mit dem erfahrenen Spielertrainer Klaus Lammers verfügt Voran zudem über nachgewiesene Torgefahr.

Aufgrund des optimalen Saisonstarts mit 3 Siegen aus 3 Spielen sowie der kontinuierlichen Leistungssteigerung seit Saisonbeginn sollte für unser Team bei konzentrierter und engagiertes Leistung auch in Brögbern etwas Zählbares zu holen sein.

Wir hoffen auf die Fortsetzung der positiven Serie und wünschen dem Team viel Erfolg sowie das nötige Quäntchen Glück.

Euer VfL-Vorstand