3 Punkte in Hebelermeer

Am Sonntag spielte die Dritte bei schönstem Herbstwetter gegen die Spielgemeinschaft Schöhningsdorf-Hebelermeer-Fehndorf III. Unsere Dritte zeigte sich an diesem Tag nicht von der besten Seite, es haperte mal hier und mal dort, sodass die erste Halbzeit gegen einen beherrschbaren Gegner torlos endete. Die zweite Hälfte schien zunächst unverändert ihren Gang zu nehmen bis dann in der 65. Minute Michael Hemme bei einem Freistoß aus 26 m Entfernung die Pille zum erlösenden 0:1 versenken konnte. Dies wurde dann auch zum Endergebnis des 7.Spieltages für diese Begegnung.

Tore:
65. 0:1    Michael Hemme

Aufstellung:
Tom Dreyer (ab 45.Dirk Fokken)
Dennis Hensen, Julian Kathmann, Theo Jansen (69.Hannes Krallmann)
Christian Skodzik, Peter Lakeberg, Patrick Bruns, Uwe Masuth(45. Dirk Fokken)
Michael Hemme
Rene Dehnen (80.Stefan Skoljar) Bernd Freese(ab 45. Tom Dreyer)

Nächstes Spiel:

Vfl Emslage III – Sv Grenzland Twist IV