VfL I – Spitzenspiel beim SV Langen und Derby vs SV Dalum

Gleich zweimal bietet sich an diesem Wochenende die Gelegenheit für unsere VfL-Anhänger, die Erste zu unterstützen.

Den Anfang macht am morgigen Freitag, den 02.09.2016, um 19:30 Uhr das Spitzenspiel beim aktuellen Tabellenführer, dem SV Langen. Nach den ersten Spielen in der noch jungen Saison überzeugt der SV nicht nur aufgrund der bekannten Offensivqualitäten sondern auch durch Kompaktheit und defensive Stabilität. So gilt es für unsere Elf, neben den “Raming-Freesens” auch die Qualitäten weiterer guter Spieler, wie Hannes Terhorst, Michael Otten, Andre Schubert und Gerrit Schulte, zu beachten und deren Wirkungskreise einzuengen. Verzichten muss unser Trainerteam leider auf Maik Conen, der sich unter der Woche einen Wadenbeinbruch zugezogen hat. Dieser Ausfall bietet die Möglichkeit für andere Spieler, den Fokus auf sich zu lenken und ihren Teil zu einem Auswärtserfolg beizutragen.

Mit dem Schwung aus einem hoffentlich erfolgreichen Spiel in Langen begrüßen wir dann am Sonntag (04.09.2016 / 15 Uhr) den SV Dalum zum Derby in Fullen.

Der SV Dalum ließ am vergangenen Wochenende mit einem 3:3 Unentschieden gegen den Meisterschaftsfavoriten VfL Herzlake aufhorchen und wird auch am Sonntag alles daran setzen, etwas Zählbares aus Fullen mitzunehmen. Zudem trifft unsere Elf nach dem schweren Auswärtsspiel in Langen auf einen ausgeruhten und frischen Gegner, der einmal am Wochenende gefordert ist.

Lasst uns das Team der Ersten sowohl auswärts in Langen als auch daheim gegen Dalum zahlreich unterstützen!

Euer VfL-Vorstand