D2 Jugend ist Herbstmeister in der 2. Kreisklasse.

Nachdem die D1-Jugend die Herbstmeisterschaft in der 1. Kreisklasse gewonnen hat, konnte jetzt auch unsere D2-Jugend die Herbstmeisterschaft in der 2. Kreisklasse gewinnen.

Ein toller Erfolg, mit dem niemand ernsthaft gerechnet hat. Denn zu Saisonbeginn standen den Trainern nur acht Spieler für die 7er Liga zur Verfügung. Im Laufe der Saison verstärkten dann Simon Dreyer und Felix Steinkamp von der E2- Jugend den Kader.

In den sechs zu absolvierenden Begegnungen musste unser Team nur ein Unentschieden gegen Dalum II hinnehmen. Alle anderen Partien konnten gewonnen werden.

Mit 16 Punkten und einem Torverhältnis von 34:7 (wobei nie ein zweistelliges Ergebnis gemeldet wurde…..) führt unsere D2 vor DJK Tinnen, die 12 Punkte auf ihrem Konto haben.

Eine tolle Leistung unserer D-Jugendmannschaften. Hoffen wir, dass sie die Spitzenposition bis zum Saisonende verteidigen und damit die Meisterschaft feiern können.