VfL II – nach Sieg vs SC Adorf nun am Freitag (16.09.16 / 19:30 Uhr) vs SV Bokeloh

Unsere Zweite hat am vergangenen Freitag, den 09.09.2016, im Heimspiel gegen den SC Adorf mit einem 7:3 Sieg ein deutliches “Lebenszeichen” gesetzt.

In dem sehr wichtigen Spiel gegen den SC Adorf war dem Team von Beginn an anzumerken, dass nur ein Sieg den Anschluss an das untere Mittelfeld ermöglicht. So investierten die Spieler durch hohe Lauf- und Zweikampfbereitschaft viel und traten durch gegenseitige Unterstützung und Motivation als geschlossenes Team auf. Die Zweite erspielte sich im Laufe der ersten Halbzeit ein Plus an Torchancen, jedoch blieb Adorf stets torgefährlich. In der zweiten Halbzeit nutzte unsere Elf die sich weiterhin bietenden Chancen und feierte am Ende einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg. Die Treffer für unsere Zweite erzielten Kai Völlering (3), Wolfgang Bruns (2), Lars Schleper und Simon Leigers.

Für die Zweite gilt es bereits am kommenden Freitag, den 16.09.2016 (19:30 Uhr) beim CCI, gegen den SV Bokeloh die gezeigten Tugenden und Qualitäten zu bestätigen, um im nächsten wichtigen Spiel gegen einen direkten Konkurrenten den Aufwärtstrend fortzusetzen.

Euer VfL-Vorstand